ブログ
おうちごはん&スイーツ
今頃気づくとは・・・。
更新日:
こんにちは。
福岡出張から帰って来たらなんと寒い事
これから一気に紅葉も進みそうですね。
やげん軟骨をよく使います。
まっ、粗挽き塩コショウで焼いて食べるくらいの事なんですが
グリルで焼くだけの簡単メニューなのですが、困るのがお肉が縮んで網の間に落ちちゃう事。
隙間が大きいからね。
それでアルミホイルに爪楊枝でいっぱい穴を開けてお肉をのせて焼いていたのです。
かなり長い事。
ある時、ふとひらめきました
天ぷら用油切りネットを置いてみたらいいんじゃない
こんな感じ。
なんと、お肉が落ちない
天才かもしれない
でもなんで今まで気づかなかったんだろう
外壁・屋根の塗り替えはおまかせ下さい!
大切なお住まいの見積り・点検一切無料!しつこい営業も致しません。
お気軽にお問い合わせ下さい。
くわしくはこちらにどうぞ
フリーダイヤル(通話料無料) 0120-116-795(イイイロ ナットクココ)
TEL 082-810-5310
E-mail: sasaki-tosou@poppy.ocn.ne.jp