ブログ
おうちごはん&スイーツ
いつでも簡単アジごはん♪
更新日:
簡単なのにおいしい『アジごはん』の作り方を紹介します
【材料】
アジの干物、大葉、ごま油、しょうゆ、いりごま、ごはん
①まずはアジの干物を焼く。
②焼いた味をほぐす。やさし~くね
あっ 骨は丁寧に取り除いてね
③あったかいごはんにほぐしたアジ、細かく切った大葉、いりごま、ごま油少々を入れて混ぜ合わせる。
※塩気が足らなかったらおしょうゆを少々垂らしても
完成
ぷぷぷ
簡単でしょ?
アジの干物は年中どこのスーパーでも売っているのでいつでも作れますよ。
よかったら作ってみてください
外壁・屋根の塗り替えはおまかせ下さい!
大切なお住まいの見積り・点検一切無料!しつこい営業も致しません。
お気軽にお問い合わせ下さい。
くわしくはこちらにどうぞ
フリーダイヤル(通話料無料) 0120-116-795(イイイロ ナットクココ)
TEL 082-810-5310
E-mail: sasaki-tosou@poppy.ocn.ne.jp